Herzlich Willkommen bei der Auto - Motorsportgruppe des RC Haltern !!

Jeden 2. Mittwoch im Monat treffen wir uns abends ab ca.19h am Platz im Haltern. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen, bei uns vorbeizuschauen. Bei uns sind nicht nur Benzingespräche Thema. Familien mit Kindern sind auch dabei. Neben Kaffee und Limo wird fast schon traditionell eine "Jupp-Schale" oder eine Pizza bestellt, damit niemand hungrig nach Hause gehen muss.

Wer Lust hat, kann auch die eine oder andere Runde auf dem Platz "drehen". Manchmal wird gedriftet, manchmal die saubere Linie geübt - jeder, wie er mag. In unserer Gruppe tummeln sich all diejenigen Motorsportler, die nicht mehr entdeckt werden wollen, müssen oder können. Dafür gibt es ja im RCH die Kart und die Autoslalom-Gruppe.

Unsere Gruppenmitglieder nehmen auch an Trackdays auf Rennstrecken, wie z.B. Oschersleben oder Nürburgring teil. Wer Spass daran hat, meldet sich einfach bei uns.

Im Herbst 2014 haben wir ein Wochenende am Nürburgring mit Besuch eines Laufes zum Langstreckenpokal (VLN) geplant.  Wir sehen uns hoffentlich bald mittwochs beim RCH!

Eure Motorsportgruppe

Hier noch einige Momentaufnahmen von älteren u. neueren Sportfahrzeugen auf der Anlage des Rallye Club Haltern e.V.: