Portait zweier schneller Nachwuchspiloten unserer Auto-Slalomgruppe

Sportportrait 18.48.57.pdf

RC Haltern stellt schnellste Dame im Feld der NRW Junioren Meisterschaft

Alina Vierhaus schnellste Pilotin bei den Damen der NRW-Juniorenwertung

Der RC Haltern gratuliert herzlichst und freut sich über die schnelle Pilotin aus dem eigenen Reihen.
Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an das Team der Auto Slalom
Gruppe, voran Teamleiter André Vierhaus der die Aufgaben zu Jahresbeginn aus gesundheitlichen Gründen von Paul Overhoff übernahm. Eine mehr als gelungene erste Saison für André samt Team.

Selbstverständlich war nicht nur Alina für den RC Haltern schnell unterwegs, sonder auch Maurice Pfeiffer, mehrfacher Werungslauf-Sieger. Dieser verpasste leider denkbar knapp die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften.

Ein weiterer Bericht folgt in den nächsten Tagen.

Weitere Impressionen vom letzten Lauf:

NRW-Finale Ergebnisse 03.10.2016
NRW-Finale Ergebnisse 03.10.2016.pdf
Ergebnis Einsteiger 2016
Ergebnis Einsteiger 2016.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 34.1 KB

Liebe Clubmitglieder
des RC Haltern e.V.

Nach gründlicher Suche hat André Vierhaus, momentaner Teamleiter der Auto Slalomgruppe, auf Bitten des RC Haltern zugeschlagen und das neue "Sportgerät" für das Team der Auto Slalomgruppe an Land gezogen.

Wie Ihr den Bildern entnehmen könnt, sind die hierbei notwendigen Umbaumaßnahmen bereits im vollen Gange.

Wir hoffen, dass somit der 1. Trainingssession am kommenden Donnerstag (14.07.2016) in Haltern, nichts im Wege steht.

Hier ein kleines Update der ersten Trainigssession / erstes Rollout des Teams RC Haltern / PKW Slalomgruppe:

Der RC Haltern wünscht der gesamten Auto Slalomgruppe viel Spaß und Erfolg.

Abschließend möchte ich zum Ausdruck bringen, dass der momentan aufgrund gesundheitlicher Beschwerden verhinderte Paul Overhoff, ehem. Teamleiter der Auto Slalomgruppe, am vergangenen Samstag bei der Germany's Supercars Challenge vorstellig wurde um die Durchführung vor Ort tatkräftig zu unterstützen.

Er kann es halt einfach nicht lassen;-)!

Paul, WIR wünschen Dir eine baldige Genesung und weiterhin viel Spaß beim Motorsport im RC Haltern e.V.!

Abschließend einige Impressionen...

Für den RC Haltern e.V.