Wir heißen Euch herzlich Willkommen und freuen uns, dass Ihr den Weg auf unsere Website / Abteilung Modellgruppe gefunden habt !

Die Modellgruppe samt Rennstrecke ist fester Bestandteil von mehreren Motorsportgruppen im Rallye Club Haltern e.V. im ADAC (RC-Haltern).

Hier könnt Ihr vieles über die Modellgruppe, unsere Rennstrecke und über unsere RC-Cars/Klassen erfahren. Weiterhin bekommt Ihr die Möglichkeit, Euch über Trainingstermine, Veranstaltungen und Neuigkeiten zu informieren.

In der Bildgalerie könnt ihr Euch bereits jetzt, einen ersten Eindruck über bisherige Veranstaltungen und über die dazugehörige Rennaction verschaffen.

Aufgrund von täglich stattfindenden Pkw-Sicherheitstraings im FSZ Westfalen und der daher notwendigen Terminabsprache zum Besuch der Rennstrecke und der Modellgruppe, meldet Euch bitte im Vorfeld bei unserer Teamleitung an und vereinbart einen Termin:

Kontakt:

Kai Brannhoff